Fleißige Helferinnen und Helfer machen TSV Beach-Anlage fit für die Saison!

In zwei Arbeitseinsätzen am 13.04.2019 und 12.05.2019 haben zahlreiche Helferinnen und Helfer trotz zum Teil winterlicher Verhältnisse die Beach-Anlage des TSV wieder fit für die kommende Saison gemacht. Neben den zum Teil widrigen Wetterverhältnissen, sorgten beim ersten Arbeitseinsatz auch die vergangenen Stürme im Frühjahr für jede Menge Mehrarbeit durch die zahlreichen pflanzlichen Einträge im Sand. Der zweite Arbeitseinsatz zeichnete sich dann durch schönere Ereignisse aus, wie zum Beispiel den Aufbau des neuen Pavillons, welcher aus dem Erlös aus dem Getränkeverkauf an die Mitglieder finanziert wurde.

Somit sei an dieser Stelle nochmal ganz herzlich allen Helferinnen und Helfern, sowie den fleißigen Konsumenten unserer Kaltgetränke gedankt!