Damen

Mit dem Ligabetrieb und dem Neuaufbau der Damenmannschaft sieht es doch schlechter aus als immer gehofft. Der Wille war da und es haben sich immer Ansätze gezeigt, wieder eine schlagkräftige Mannschaft aufzubauen. Jedoch scheint die Konkurrenz in Trier doch zu groß zu sein, es kamen leider nicht genug Spielerinnen zum Aufbau einer Ligamannschaft zusammen. Vorerst  muss man mal von unserer Erwartung bzw. diesem “ schönen Traum“ Abstand nehmen und es bleibt uns nur noch übrig: Tina für ihre Arbeit und Mühen zu danken! Vielleicht ergibt sich zu einem besseren Zeitpunkt wieder eine Möglichkeit oder es muss der Aufbau der Jugend durch Udo in Richtung einer neuen Mannschaft abgewartet werden.

Mehr zur Historie des Ligabetriebs der Damen-Volleyballmannschaften in unserem Verein findest du hier…