Buchungssystem Trainingseinheiten

Hier könnt ihr wöchentlich die Trainingseinheiten buchen an denen ihr teilnehmen möchtet. Weiterhin besteht die Möglichkeit freie Spieleinheiten zum Beachen außerhalb der festen Trainingseinheiten zu buchen. Diese Einheiten sind auch für unsere Saison-Mitglieder (hier geht’s zum Saison-Mitglieds-Antrag) vorgesehen.

Bitte beachtet hierbei die folgenden Punkte:

1. Die Anmeldung für eine Trainingseinheit erfolgt stets bis zum Vorabend der jeweiligen Trainingseinheit um 18 Uhr über das hiesige Buchungssystem
  2. Beim Buchen der jeweiligen Trainingseinheit ist zu berücksichtigen, dass Trainingsgruppen nicht gemischt werden dürfen, falls dabei mehr wie 10 Personen miteinander in Kontakt stehen würden, d.h. Trainingseinheiten für den TSV 1/TSV 2/TSV 3/TSV Jugend dürfen auch nur von Mitgliedern des TSV 1/TSV 2/TSV 3/TSV Jugend gebucht werden.
  3. Es kann immer nur eine Trainingseinheit pro Buchungsvorgang gebucht werden.
  4. Bitte beachtet bei allen Trainingseinheiten die DOSB-Leitplanken und Hygiene-Tipps

Wähle bitte deine Trainingseinheiten aus