Beach

BEACHVOLLEYBALL AUF  der 4!-FELDER ANLAGE DES TSV

Durch die Erweiterung unserer Beachvolleyballanlage ist seit 2010 unser 4. Beachplatz  bespielbar und bietet nun insgesamt genug Platz zum „Austoben beim Beachen“! Die aktuellen Trainingseinheiten bzw. Reservierungen sind hier zu ersehen (im Winter nicht angezeigt). Alle News rund um das Thema Beachvolleyball während der vergangenen Jahre findest du hier…

Frage zu der Spielberechtigung auf den Beachfeldern: Auf unseren Beachplätzen sind selbstverständlich alle Volleyball-Vereinsmitglieder des TSV spielberechtigt. Beachbegeisterte Studenten/innen, sowie alle anderen Liebhaber/innen des gepflegten Beachvolleyball, die noch nicht Mitglied in unserem Verein sind, dürfen natürlich auch auf unserem Gelände spielen. Hierfür kann eine zeitlich begrenzte Vereinsmitgliedschaft erworben werden. Die Vereinszugehörigkeit für die Beachsaison bis Ende September/Oktober beträgt pauschal 40 Euro , der reduzierte Beitrag (Schüler, Studis …) beläuft sich auf 20,- Euro. Bei Interesse an einer für die Beachsaison begrenzten Vereinsmitgliedschaft füllt bitte dieses Formular aus. Weitere Informationen zur Beitragszahlung erhaltet ihr via Email.

Für unsere TSV-Volleyballmannschaften sind Trainingstermine festgesetzt. Des weiteren können einzelne Felder und/oder Grill für besondere Termine reserviert werden (eine Übersicht über die aktuellen  Reservierungen findest du hier).