Auf in die neue Saison 2017/18 im Volleyball-Mixed-Bereich

Die Hallensaison 2017/18 des Mixed-Bereichs/Mixed-Ligen  ist nach den Sommerferien bereits eingeläutet, auch wenn es mit den Turnieren noch nicht losgeht.

Es heißt somit in der Zwischenzeit, dass die Mannschaften sich bis zum ersten Turnier zusammenfinden und einspielen dürfen. Leider besteht jedes Jahr das gleiche Problem, dass MitspielerInnen wegen Abschluss des Studiums, Uniwechsel bzw. Änderungen der Berufssituation nicht mehr zur Verfügung stehen und neue TrainingsteilnehmerInnen- und MitspielerInnen gesucht und gefunden werden müssen.

Über entsprechenden Zuwachs sowohl an weiblichen wie männlichen SpielerInnen würden wir uns sehr freuen. Da jede an dem Spielbetrieb aktive Mannschaft Bedarf hat, können die gern gesehenen Neuankömmlinge entsprechend den zeitlichen Möglichkeiten (Trainingsterminen) und den Interessen unseren einzelnen Gruppen zugeteilt werden.

Somit freuen wir uns auf weiteren Zuwachs.